目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
媽,謝謝你 祝福天下的媽媽們母親節快樂 媽,謝謝妳 詞曲:湯旭在後照鏡看著你一個人過馬路 陽光拉長你像魚鉤的背影 青春的光影在瞬間換了宜蘭民宿場景 有誰記得你做過的夢去了哪裡 人生是一場沒有綵排輪迴的電影等你離家那天你就會相信 歲月的教訓讓人長大也付出代價 當你想哭她已聽不到了啊 媽你別害怕我不會讓你一個人獨自去看病 媽九份民宿你的笑好美麗年輕時候一定有很多人追你 媽你別操心三餐我會準時吃飯天冷會加件衣 媽謝謝你 把我養大教我做人的道理 轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網 謝謝你 人生是一場沒有綵排輪迴的電租辦公室影 等你離家那天你就會相信 歲月的教訓讓人長大也付出代價 當你想哭她已聽不到了啊 媽你別害怕我不會讓你一個人獨自走回家 媽你的笑好美麗年輕時候一定有很多人追你 媽你別操心三餐我會準辦公室出租時吃飯天冷會加件衣 媽謝謝你 把我養大教我做人的道理 謝謝你

hfnhfdyqj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十三勢歌 王宗岳十三勢歌 王宗岳十三勢來莫輕視,命意源頭在腰際;變轉虛實須留意,氣偏身軀不少滯。靜中觸勳靜猶婚禮佈置靜,因敵變化示神奇,勢勢存心揆用意,得來不覺費工夫。刻刻留心在腰間,腹內鬆淨氣騰然;尾閭中正神貫頂,滿身輕利會場佈置頂頭懸。仔細留心向推求,屈伸開合聽自由;入門引路須口授,功夫無息法自修。若言體用何為重?意氣君來骨肉臣;想推開幕活動用意終何在?益壽延年不老春。歌兮歌兮百四十,字字真切意無遺;若不向此推求去,枉費工夫貽嘆息。 
澎湖民宿

hfnhfdyqj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論